Расскажи о свободе любви...

Расскажи о свободе любви,
Расскажи, я ведь так не умею,
И ночами одна я в постели,
А с утра всё равно, что не ты...
Расскажи о беспечности встреч,
Просто так, невзначай, ненарочно,
Отношения наши непрочны,
Расскажи, как прожить мне без плеч?
Объясни, почему полюбил?
Потому что любили другие?
Потому что ищу и поныне
Изучающим взглядом мечту?
И тебе отдавая взамен
Всё, что знаю, а ты и не смеешь
Удержать и в мою правду веришь,
И целуешь у всех на виду.
Я глазами слепа... И зачем
Сочинять, но я всё же лелею
Мысль, что позже иль через неделю
Я пойму твоих дум красоту.
Я не знаю, как можно любить,
Столько раз на любви обжигавшись,
Откровенным признаньям поддавшись,
Прошептать в полумёртвом бреду...
Не люблю. Мне так сложно, поверь,
Говорить, что опять не готова,
Из меня же не вытянуть слова,
От тебя же мне лестно теперь...
Я прощу, но вернуть разве можно,
Что в порыве неосторожном
Я разбила, не соберу...


Рецензии