Спаси саму себя

Не возможно не любить,
Жить просто так.
Ещё нельзя любовь купить,
Это не пустяк.
Подниматься до неба
И падать вниз,
Ночью выдумывать,
Бессоници эскиз.
Свет луны не ловить,
Не мечтать,не любить.
И в глаза не смотреть,
Под балконом не петь,
Ночью слёзы не лить,
И не думать о нём.
Просто бешено жить,
И ночью,и днём!
Поломай все устои,
Разгони все мечты,
Жизнь не делай пустой,
Развяжи все бенты.
С карниза не прыгай,
В любовь не играй,
Не становись барыгой.
И жизнь не теряй.
Вот тогда возможно,
Немножечко,будет сложно-
Любить всех,кто сказал,тебе.
Что любит тебя.


Рецензии
"будет сложно-
Любить всех,кто сказал,тебе.
Что любит тебя."

Это не сложно, это просто нереально.. =)

красиво

Наташа Сладкая   20.04.2005 20:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе за совет,но я думаю,если сильно захотеть,то всё получится**)

Анка Сс   21.04.2005 14:36   Заявить о нарушении