Ночной звонок

Сквозь ночную тьму - телефонный звонок.
Он разрезал ночь своим острым ножом.
Кто-то сказал мне, что он одинок.
Его голос до боли был мне знаком.
Безысходность птицею билась в окно,
в телефонной трубке теснился крик:
"Я люблю тебя! Слышишь?..." Мне все-равно...
Это длилось всего лишь миг...
"Я люблю тебя! Слышишь меня? Ответь!
Ты нужна мне! Ну что ж ты молчишь?.."
Разбивались слова о безмолвную твердь...
Этой ночью ты снова не спишь...


Рецензии
Зацепило.Хорошо!И ведь очень история частая:)))Прям как буд-то мне позвонили:)))

Галина Шапкина   04.03.2005 16:53     Заявить о нарушении