Звёздочки

Звёздочки.
Нового года дыханье.
Искорки.
Снежная мгла ожиданья.

Вверх фейерверки, салюты.
Счастья часы и минуты.

Глазки смеются.
Волосики вьются.
Всё для тебя.

Это так просто -
Луна, ночь и звёзды.
Жить так приятно, любя.

Только для нас рассыпается снежный,
Новый, таинственный, ласково-нежный,
Посеребрённый любовью костёр,

Сложенный светлым,
Наивным, заветным
Мгновеньем,
Когда нету слёз, огорчений.

Только улыбки,
Юные тёплые взгляды.
Знаешь, а мне ведь ни капельки больше не надо.

Лишь бы со мною был рядышком ты
И исполнялись мечты.

на 1 января 2005г.


Рецензии