МАРТ
Зима, увы, сегодня на излёте,
Весна - красна в пути не так давно,
Но солнце - выше и капель уже в почёте.
Чирикают, кружатся воробьи,
Сползает снег с домов, скользит по крышам,
В природе ожидание любви,
Откройте сердце, люди вас услышат.
Сомненья - прочь, случилось, началось
Весеннее природы оживленье.
И я сегодня всеми званный гость,
Я - МАРТ, надежды вашей вдохновенье.
4.03.2005г.
8.03.2016г.
Свидетельство о публикации №105030400282