Снова дождь грустит природа...
Снова дождь – грустит природа.
Плачет небо, слезы льет.
Снова на душе тревога.
Замирая, снова ждет
Сердце новой жгучей боли,
Той, что дарит ночь,
Когда насладившись вволю,
Убегаешь прочь.
И бежишь, пути не зная,
Лишь бы не стоять.
Ищешь, где же та родная,
Та, что будет ждать?
Что любить будет и верить
Искренне без слов.
И откроет настежь двери,
Всем смертям назло.
И закончатся все игры.
И придет покой.
Будешь искренним и пылким
Только с ней одной!
Осень 2004 г.
Свидетельство о публикации №105030400278