Без тебя

Любовь умирает,
И только горстка пепла
В сердце
Отравляет горечью
Дни и ночи
Без тебя
Одна.
Просто жить
Всё забыть
Твоих нежных рук касания,
Как убить воспоминания..
Летала,
К звёздам поднималась
Мечтала
Солнцу улыбалась
Стала птицей вольной
Падать больно.
Разбиваются
Все мечты о счастье
Наполняется
Ясный день ненастьем.
Вьюги и ветры разделяют нас
Видела свет любимых глаз
В последний раз.


Рецензии
Я уверена, что новая любовь "вольной птицы" будет огромной, яркой и, самое главное, взаимной!

Ольга Бартош   19.08.2008 21:00     Заявить о нарушении