Хочу сказать тебе...
Спасибо за его глаза,
За нежность губ, за руки тоже».
О чем еще хочу сказать?
Сказать «спасибо за улыбку,
За разговоры в поздний час.
За то, что прошлые ошибки
Мне помогли понять сейчас…
Понять, что он – моя удача,
Понять, что он моя – печаль,
Что не могло все быть иначе,
Что в жизни есть удачи час.
Что я могу к нему прижаться,
Уснуть спокойно на груди.
Ночами страстно целоваться
И верить в счастье впереди.»
Мы проведем шальные ночи,
Утонем в ласках до утра!
Порою сердце очень хочет
Кричать от радости «Ура!»
Свидетельство о публикации №105030400264