Питерская любовь

Мы полетим на запад до Финбана,
Потом на юг до берега Невы,
Там Летний Сад – всего лишь икебана
На сером платье Питерской зимы.

Мы будем трахаться напротив Эрмитажа,
На нас сойдётся клином белый свет.
Придёт Весна, как символ эпатажа,
И копоть чувств, прикосновений сажа
В банальном перерыве на обед.

P.S. Боюсь показаться странным, но это
женщинам к празднику...


Рецензии