Случайность

Что значит в нашей жизни случай,
Задумывался кто-нибудь?
Вот повстречаешь человека,
Забудь всё,попросту забудь,
Но ведь бывает не случайно
Вам эта встреча суждена
И счастлив ты необычайно,
Глядишь,на улице весна,
Остановись,подумай просто,
Ведь может быть твою судьбу
Тебе вот так послали звёзды-
Его тебе…тебя ему..


Рецензии
Ариночка! Звезды не ошибаются!!!!!))))

Ольга Бартош   19.08.2008 21:01     Заявить о нарушении