Не любишь

Ты не любишь меня, я знаю.
Холод в сердце твоём живёт.
Я надежды уже не питаю,
Может быть всё когда – то пройдёт.
Твоя ложь была сладким ядом ,
Что разносит по венам кровь.
Я хотела быть просто рядом,
Просто голос твой слышать вновь…
Отпусти меня, я так хочу.
Дай мне просто тебя забыть,
Может скоро, лет через тысячу,
Снова смогу полюбить..


Рецензии
Арина, неужели я встретила человека, который меня настолько хорошо понимает? Прочитала и заплакала...Это стихотворение про меня и моего любимого.

Ольга Бартош   19.08.2008 21:07     Заявить о нарушении