Борьба с собой..

Собрав в кулак тугую волю,
Я не расплачусь при тебе,
И не почувствую вдруг нестерпимой  боли,
Что мне обиду нанесли...

Я улыбнусь чуть шаловливо,
И посмотрю тебе в глаза,
Пусть будет это  неуместным,
Мне все равно, что ты сказал...

Ты удивлен? Ну что ж не огорчайся,
Мне просто надоело быть...
Той кроткой, милой и чудесной,
Что ты старался полюбить..

Теперь, когда мы расстаемся
Я не намерена юлить,
Мне будет жаль и так не просто,
Тебя скорее позабыть...

Но это лучше, чем напрасно
Тянуть вдвоем тугую ношу
Нелегких отношений наших,
Пусть будет больно, но я брошу...

Терпеть твои упреки, оскорбленья,
Мириться с глупостью и фальшью,
Доказывать, что ты не прав, и все сомненья
По поводу моей к тебе любви, что посещали раньше...

Лишь плод твоих развязанных фантазий.
Но знай, что я действительно любила,
Могла терпеть твои проказы,
Теперь любовь моя остыла,
       и ты мне больше не опасен.

Желаю счастья настоящего крупицу,
Найти любовь свою скорее,
Взлететь так высоко и не разбиться,
Я за успех твой как всегда болею...

Пусть даже мы давно не вместе,
Я на тебя не затаила зла,
Но все ж услышь, хоть ненавидишь лести
Что я по-прежнему люблю твои глаза!


Рецензии
да уж.. жизнь - это игра.. задумана фигова, но графика - обладенная!:))) извините, может немного не в тему... но, как написано на известном перстне Соломона - все проходит, и это пройдет!:)))
дай бог вам терпения!:)))
с симпатией, КОШКА

Нумур   16.03.2005 10:24     Заявить о нарушении