Премьера

Ты говоришь, что любишь
А мне - плакать хочется
Страшное проклятие мидасово -
Вот и сбылось пророчество.

Слова - деньги, чувства - товар,
Любовь - рынок, секс - базар...
Проходит день - спектакль,
А завтра - новая премьера!

Дожить бы... Не сойти с ума...


Рецензии