Un trifolio. Трилистник

Pochi passi lenti al patibolo:
Ieri lei non venero' un idolo.
E la' crebbe un trifolio tenero:
Dio diede (credi) il Suo genere.

 ***

Медленным шагом уверенно
На эшафот.
Сердце не идолу вверено,
Что мне живот?
Три лепестка чуть колышатся,
Нежен росток.
Голос их ласковый слышится:
"Верь, с нами Бог!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.