Обрывки мужских разговоров

О будущем  не думая
И прошлого не зная..
Смотри, какая умная..
Смотри, какая злая..

Устав от суетливости,
В надежде на покой..
Нет никакой стыдливости..
Нет ласки никакой..

Себя  всегда жалея,
Придумывая боль..
Смотри, какая фея..
Смотри, какая роль..

Врагам желая гадость,
Друзьям – строк и холста..
Смотри, какая радость,
Земная красота..

Мы говорим о футболе,
Спорим о шайбах, мячах,
О женской священной доле..
Потерянных счастья ключах..

Ещё о чем-то вечном,
Как те мудрецы в тазах..
Но всё отдадим за встречу,
За радость в её глазах..
 


Рецензии