Песня Маше
вот такими, как я хочу,
рисовал бы я ими иней,
что с берез поникал к плечу.
Если б дни стали тише и краше,
ослабляя весенний бег,
я бы глупой девчонке Маше
песню пел про вчерашний снег.
Как кружил он сухой и быстрый,
ничего не беря взамен,
как спешили резные листья
с городских оторваться стен.
А теперь все не так, как раньше-
дело просится вон из рук,
песнь моя утонула в фальши-
не хватает для песни вьюг!
А вокруг эти синие глазки!
У прибывших грачей инфаркт-
Машка пфукает дурой в коляске
не глупейший лиловый март!
Свидетельство о публикации №105030400186