Все люди

Все люди - Божее созданье.
Кроссворд решаем на ходу.
Зачем нам это Мирозданье,
В раю живём или в аду?

Мир потрясений.Царство мнений.
Вчерашний день и день Теперь.
В одном строю дурак и гений.
То Человек идёт, то зверь...

Здесь явь и сон бытуют рядом.
За грань несложно перейти.
Мы бьём друг друга грубым взглядом.
Нам тяжело друзей найти.

Полна безумства чаша Мира,
А вместо рек - людская кровь.
Песнь про Любовь забыла Лира.
Когда ж покой вернётся вновь?


Рецензии