С днём 8 марта

В этот славный, солнечный, прекрасный  день,
От души желаем Вас поздравить,
Чтобы забот невидимая тень,
В этот день, решилась Вас оставить.

Желаем Мы любви и счастья много,
И чтоб для грусти не было причин.
Пусть говорят, что это всё от бога,
Но мы считаем, - всё же от мужчин!

Друзей Вам всем, надежных и веселых,
Везенья в жизни, долгих, долгих лет.
И дней, побольше солнечных, прям ворох
И чтоб в окне был постоянно свет.

И спутника по жизни чтобы был он.
Чтоб бедам с вами просто не везло.
Чтоб дом как чаша, доверху был полон,
Чтоб Вам жилось, любилось, весело.

4.03.205


Рецензии