Предмет

Тонкий и длинный для долгой работы
Он доведёт вас, друзья, до икоты.
Дамы, ощупайте этот предмет,
Только тогда вы найдёте ответ:
Как может тонкий и длинный такой
Работать без отдыха день-деньской,
Как может выдержать эту нагрузку
Хлипкое тело, почти перегрузку.
Правда красавец, атлет он наверно,
Выглядит так уж совсем откровенно.
Данные лучше и это бесспорно,
Хотя всё же откровенное порно.
Я об компьютере, что на рекламе в метро,
Вы что подумали, а заиграло нутро.


Рецензии