Рассказ алкоголика

Я бы мог стать генералом,
Мог бы и полковником,
Но так судьба распорядилась –
Стал я алкоголиком.
Целый день хожу повсюду,
Нет покоя мне ни дня.
Денег нету, чтоб бутылку
Прикупил на «точке» я.
Тут зашел к соседу Васе
У него был пир горой.
Но жена его – зараза!
Говорит мне: «Ну-ка, стой!
Прешься ты куда, придурок!
Рожа алкогольная!»
Я в ответ ей: «Друг там мой!
Дура малохольная!»
Слово зА слово...Беда...
С нею мы сцепились
Гости вызвали наряд
И менты явились.
В вытрезвителе теперь,
Злой, что аж трясусь весь.
Ваське в жизни не прощу
То, что нахожусь здесь!
Я пришел как человек
Вежливо ведь звал-то,
Ну, а Васька – гад какой!
Похмелить, что ль жалко?


Рецензии
Очень забавно и незлобно

Евгения Перфильева   21.03.2005 20:34     Заявить о нарушении