Кулинар

Все чудеса в микроволновке
Можно допечь и в духовке,
Потом не много поварить,
Сквозь мясорубку нежно пропустить.

На сковородке яйцами залить,
Кетчупом не хила так облить,
Огурца солёного ломтиком добавить
И не забыть огня потом прибавить.

Конечно же по вкусу поперчить,
На глазок не множечко посолить,
Добавить разных специй из чего-то,
Вот только есть всё это не охота.

В конце всё это от кастрюли отскрести
И в туалет тот час же отнести,
Хотя можно и на помойку,
Лишь бы не засорить мойку.


Рецензии