О, Господи, я потерял тебя

Элле.

О, Господи, я потерял тебя.
Себя за это ненавижу.
И в том свою расплату вижу.
За то,  что потерял тебя

Так тяжко. Будто надо мной
Вселенная нависла вся.
И полыхнет по сердцу боль:
В чем смысл жизни без тебя.

Беспечно я разрушил счастье.
Над  одиночеством моим
Кружится журавлиный клин.
А мир остался безучастен.

Метель в лицо бросает снег
Все также как и в тот февраль
Я слышу снова твой акцент:
«Мi встретимся la place centrale?»

Который год ищу тебя.
Но  все попытки безуспешны.
И так неопытно поспешны.
Наверно я стараюсь зря.

Я  легкостью других влечений
Пытался будоражить кровь,
И грязью плотских отношений
Замазать прежнюю любовь.

И верной служит мне «наградой»,
Молчащий утром телефон.
Когда - то мне был другом он,
Но безголосый - неприятен

И понял, что на белом свете
Нет ни покоя мне,  ни сна.
Пишу я на пустом конверте:
«О, Господи! Я потерял тебя».


Рецензии
Интересно...Вы умеете ТАК сильно любить или так СИЛЬНО писать?...Наташа!
P.S. Я прошлась по вашей страничке... не сильно наследила?
Без обид?

Наталья Елизарьева   09.01.2006 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.