Наказ

Месяц – «кондитер», придя из – за облака,
Режет, как торт, своим «ножиком» тьму.
Хоть ты превратился в гуляку и олуха,
Я для тебя тоже дольку возьму.
Тьма – это, то, что ласкает и лечит,
Если сумел подружиться ты с ней.
И если ей враг – то страшит и калечит.
Сначала в себе разобраться сумей.
Пройдя с «угольком» все «пути» и «дорожки»,
С любовью во все уголки загляни,
Себя самого, видя зрением кошки,
Тогда и Господь тебя сохранит.
«Построишь» в душе для него ты «обитель»,
«Ковчег» или «пагоду», «храм» иль «причал».
Ты - тело - хранитель, Он – ангел – хранитель.
Я, связки надежней, нигде не встречал.


Рецензии
Супер!
Свет рождается из тьмы. Тьма - источник света.
Чтобы оценить по достоинству свет, надо вдоволь отведать тьмы
Удачи, Володя
С теплотой

Татьяна Кайгородова   27.01.2006 08:20     Заявить о нарушении
Татьяна,как говорил кот Матроскин: "...а я еще крестиком
вышивать могу"
С улыбкой

Владимир Симагин   11.10.2006 21:25   Заявить о нарушении