Моему ненаглядному Барсику посвящается...

 
Барсик, солнышко, любимый!
Ты мой нежный, самый милый
Человек на белом свете;
И теперь знаешь об этом.
 
 
Радость, счастье моё, Дима!
Я люблю тебя так сильно,
Что не вижу я ненастий -
Так любовь глаза мне застит!  ))
 
 
Котик, мальчик мой красивый!
В руках держаться нету силы:
Твои глаза - два океана,
Мне кроме - ничего не надо*!!!
 
 
Ангел, идеал, барсюшка!
Ты мне больше жизни нужен!!!
Ведь предначертано судьбою
Счастливой быть мне лишь с тобою.
 
 
 
 
 
 
 
* Хотя, естесственно, от тела
   Я б отказаться не посмела...

 

21.12.02 Правда мило))


Рецензии