Не обижайся жизнь, я ненадолго...
Слетаю к ангелам и обязательно вернусь,
Прости, но мне сегодня  что-то не хватает...
Я засыпаю и болею,а просыпаюсь,...понимаю...пусть...
И как весною снег растает, так я однажды не проснусь...


Рецензии