Тёмная ночь

Приоткрыв свои глаза, я вступаю в пелену...
Воспоминания, как гроза, пролетели на яву....
Капли пота, охлаждая, растекались по лицу...
Ни покоя не печали, что же это не пойму....

На часах четыре ночи, но и сна совсем ведь нет...
Почему всё происходит, это всё как будто бред...
Та реальность неоткуда, принесёт меня туда....
Где нельзя дышать,где трудно где мораль моя мертва.....

Там где всё что было, впрошлом, побываю там сейчас...
Все мои мечты, желанья всё вернёться хоть на час....
Я коснусь своей ногою, той холодной всей воды.....
Постою на ветре моря, и солёной пелины......

Я возьму в ладони время, пересыплю как песок....
Посмотрю, закат вечерний, что приходит на Восток...
Пронесусь молнеиносно, там где не был сотню лет....
Всё вернёться, и как прежде мне теперь те десять лет....

Вспомню первые уроки, нежной юношской любви......
И те первые пороки, что приходят от беды.....
Посмотрю в свои глаза, и скажу себе Привет!
Это ты а это я, мы ведь разные теперь........


Запах утра, что Весной, я когда то слышал....
Боже, как же хорошо,видеть кудри спелых вишень.....
Это всё было тогда, я как помню и сейчас...
Моя первая Весна, где же ты, скажи, хоть раз......

Я смотрю вокруг себя, и лишь вижу темноту...
Холод обжегает плечи, закрывая мысли на яву...
Обвернувшись я пойду, далеко где жизни нет....
Пред глазами словно бред, всё летит не оставляя след....

Посмотрев вокруг себя, начинаешь понимать.....
Это всё дурной лишь сон, в жизни нечего терять......
Ночь проходит, а вот день, наступает он не сразу...
В сердце есть ещё и тень, там печали много, но проходит она не сразу.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.