Гармония

Гармония.
Какое слово!

Г рех. Нельзя так лгать
А немия. Вот это несчастье.
Р вёт. На части.
М етает. Гроза вновь охотится.
О бломки. Назад не воротишься.
Н апасти. Уйдут во тьму.
И спепеляют. Твой прах соберу.
Я д. Для себя сохраню.


Рецензии