Поминальная свеча

Как быстро пролетело время
Два года не забуду не молчу
И так совпало что с тремя свечами
Я зажигаю поминальную свечу

Прошло два года как тебя уж нет в живых
Я больше не увижу глаз родных
Незримо чувствую всегда со мной ты рядом
Да ты со мной, мой ангел дорогой!
Ах тетя! Как же так случилось
Я не услышу голос твой родной.

Два года не могу смириться с мыслью
Что потеряла я тебя уж навсегда
В чужом ты свете оказалась
Я буду помнить не забуду никогда.

Поминальная свеча горит
А сердце стонет не молчит
Душа болит и плачет по тебе
И никогда ты не придешь больше ко мне

И все-же ангелом ты стала для меня
Ах тетя! Я люблю тебя!
Но еслиб можно было повернуть то время вспять
И мысленно листаю кадры я опять.

Я вижу себя маленькой и брата
Ты даришь каждому красивые рубли
И мы довольны тем подарком были
Всегда за это мы тебя любили.

Мы ждали каждый день когда придешь
И новые рубли нам принесешь
Игрушки тоже ты дарила нам
И мы не верили своим глазам
Как баловала нас и как любила
Любила нас ты до скончанья дней
Лишь не имела ты своих детей.

Вот вижу как ты пляшешь перед внуком
И он смеется, глядя на тебя
Хорошей бабушкой была ты внуку
И он конечно же любил тебя.

Я могла рассказать свою тайну
Ты всегда понимала меня
Перед смертью звонила тебе я
Душу я раскрывала тогда.

Я просила совета как быть?
Бог мне дал это чувство любить
Ты слушала внимательно меня
Мой голос был приятен для тебя.

Ты всегда желала счастья мне и брату
Как мне не хватает все-ж тебя
Тетя дорогая я помню все и я люблю тебя!
Ты заслужила лучшей доли
Жила как пес одна в неволе
Одна в квартире ты жила
И никому была ты не нужна

Видно так судьба распорядилась
И беда с тобою приключилась
Проклятый грузовик наехал на тебя
И погубил тебя он навсегда.

Смотрю на поминальную свечу
Еле сдерживаю слезы и молчу
Два года как тебя уж нет родная
Люблю тебя ты тетя дорогая!
И бога я молю чтоб ты жила в раю
И успокою душу я свою
Лишь знаю, ты незримо ты со мной
Летай мой добрый ангел дорогой!

из ранее написанного


Рецензии