Продолжим?

Город старенький, названье позабыто,
И дорог к нему теперь уж не найти.
Жизнь его, точнее, нЕжизнь, скрыта
От пытливых, любопытных глаз людских.

Узенькие улочки петляют
Меж заброшенных, разрушенных домов,
Призрачные тени лишь мелькают,
Слышно эхо уж затихших голосов...


Рецензии