Парижское ретро

Во французской кафешке,
Или проще - бистро,
Загадали: кто - решку,
Кто орла, кто ребро.
А монетка упала,
Засверкав, укатилась...
Но ее не искали,
Но ее не хватились.
И, не веря монетке,
Наплевав на примету,
Подмигнули гризетке,
Закурив сигареты.
И жилеты на пузах
Расстегнули, смеялись...
Три веселых француза
Примет не боялись!


Рецензии