Оставь другим немую жалость

Нежна, как первоцвет весенний.
Светла, как чистый херувим.
В печали горестных сомнений
Пред взором встала ты моим.
Обиды, слёзы, расставанья
Терзали сердце моё, но
Былых страстей огни, желанья
Меня покинули давно.
Молчи, прошу тебя, ни слова,
К чему былое ворошить?
Огонь не разгорится снова,
Тот, что смогла ты потушить.
Оставь другим немую жалость.
Предать забвенью не спеши
Всё то, что было и осталось
От той Любви моей Души. 


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..,,,,,,,,,,,,..

Kys   08.03.2005 19:55     Заявить о нарушении