Фрагмент 10 quot... от любви умирать... quot

Она говорила: «Держи меня крепко».
Она говорила: «Надломится ветка».
Она утверждала, что все мы в любовь упадём.
Она повторяла: «Забудь моё имя».
Она обещала: «Мы будем другими».
Когда мы проснёмся, впервые проснёмся вдвоём.

Она удивлялась, что рано, что поздно.
Она испугалась, что всё так серьёзно.
Она улыбалась, не зная, что нужно сказать.
Она промолчала о том, что случилось -
Как сердце в груди её остановилось.
Никто никогда не учил от любви умирать…


Рецензии