Чужое счастье

Ты приходила просто так,
Без объяснения причины.
Зеркал моих хрустальный мрак
Как спирт глотал твои личины.

Ты приходила ни за чем.
Так в дом обычно входят кошки.
Свой скромный маленький Эдем
Растила в банке на окошке.

Ты приходила лишь чуть-чуть.
Кормила крошками надежды.
Я видел как вздымалась грудь
Под шёлковой бронёй одежды.

Ты приходила не ко мне.
Не от меня потом сбежала.
И я смотрел как на окне
Чужое счастье увядало…


Рецензии
Трогательные такие, искренние стихи у Вас, Андрей!..
А люди-читатели где?.. Аууу!!! Люди!.. Здесь строки -- для Души!!!
Нравится мен!.. Очень!
СПАСИБО от Души!
С уважением и теплом,
Наташа

Осанна   22.05.2005 21:23     Заявить о нарушении