Рассказ девушки

Я срывала песни как с куста,
Который слишком быстро отцвел.
Наша связь оказалась пуста
Отыграл он свое и ушел.

Он не хлопал дверьми,
Не скандалил, ни пил
Просто песни свои
Под гитару мне пел.

Было что-то в умах
Окружающих нас.
Было что-то в глазах
Не понятное мне..........


Рецензии