Неразрешенность желания
Пересечет одиночество,
И тогда в ночь полнолуния
Сбудется чье-то пророчество:
"Встретишь его ты случайно
И растворишься во взгляде.
Будет окутано тайной
То, что другим знать не надо...
Звезды зажгутся в созвездиях.
Помни мое предсказание.
Только одно есть условие -
Неразрешенность желания..."
Свидетельство о публикации №105030300952