Я не хочу играть словами...
Звать побелевшими губами,
Искать осколки на полу
Ушедших безутешных дней.
А наших раненых теней
Останки прячутся в углу,
Но роли больше не играют,
Лишь ночью плач их донимает
Одумавшийся за день сон.
Босыми поутру ногами
Пройду по звёздам-оригами
К свободе, к ветру за окном.
3 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №105030300943
С теплом,
Лера
Ветрова Валерия 13.05.2005 12:06 Заявить о нарушении
Феврония Екатерина Трофименко 16.05.2005 14:47 Заявить о нарушении