Муракамимузыка муракамасутры, или Читая Мураками
Имя автора - Харуки.
И хоть книга Мураками,
Не мура - судите сами.
Прочитав ее запоем,
Подружился я с героем.
Много общего меж нами,
Между мурачудаками.
Ну, во-первых, пьет он пиво.
Да почти без перерыва!
С ним отведал я немало
Пива разных мурамарок.
А еще он варит, жарит,
По-японски кулинарит.
И я принял к сведению
МуракамиЕдение.
Слушать старый добрый рок
Приучил меня герой,
Мы теперь союзники
В муракамимузыке.
Плюс он русских книг фанат.
«Вий», «Муму», «Вишневый сад»…
Вовсе не макулатура
Муракалитература.
После музыки и пива
Любит женщин он красивых…
Постигали сутками
Муракамасутру мы.
Так меня, ребята, малость
Зацепила муракамость!
Ей решил я поделиться
Со знакомою девицей.
Я спросил у юной Мани:
- Нравится вам Мураками?
(Будто нет попроще тем)
Удивилась Маня:
- Ч е м ?!
Свидетельство о публикации №105030300920