Когда я останусь одна...

Когда я останусь одна
На этой бескрайней равнине,
Проснусь, а вокруг тишина...
Не скажет никто моё имя,

Никто не коснётся руки,
Не взглянет в глаза осторожно,
Затихнут и смолкнут шаги...
Мороз пробежал вдруг по коже...

Ведь надо куда-то бежать,
Кричать в пустоту чьё-то имя,
Но нет, не вернуть уже вспять
Всех тех кто вдруг стали другими...

И кажется час переждать
И вдруг тишина-распахнётся,
Но нет, и безсмысленно ждать,
Лишь эхо как в шахте колодца...

И страх ледяную петлю
Затянет удавкой на шею,
Последний причал кораблю,
Я сплю, я проснусь, я успею...

Я вынырну с самого дна,
Забуду, я всё позабуду,
Нет, нет я совсем не одна.
Я верю сейчас в это чудо...

Вокруг меня нет пустоты,
Всё ясно, светло и прозрачно,
Лишь сны, это только лишь сны,
Лишь сон, что пришёл неудачно...


Рецензии
Страх приходит тогда-
Когда остаёшься
без Бога одна!

Но Он с тобой
И его следы-
Скажу избито-
И в капле росы!


Алиса Сила   20.03.2010 22:42     Заявить о нарушении
полностью с Вами согласна, Алиса! спасибо за отзыв! Желаю Вам всегда так чувствовать Его близость!

Летнийдождь   22.03.2010 14:35   Заявить о нарушении