*** Конфетка***

Тёмные волосы, светлая беретка
Девчонка послушай ты просто конфетка.
Я хочу тебя спросить, но не знаю как,
Твои глаза говорят, что сам себе я враг.
Ты украла мою душу с того самого дня,
Как только я увидел тебя. В тебе всё красиво,
Всё просто класс! Но в обратном убеждает меня внутренний глаз.
О тебе воспоминание навевает лёгкий ветерок,
Скажи, что ты меня любишь
Или просто дай намёк.


Рецензии