сегодня зима сдалась-

~
представляешь, сегодня зима сдалась,
и запахом весенним разбила плен
а я-то глупая, недавно сомнивалась,
в комнатном количестве моих стен.

понимаешь, сегодня и я сдалась,
у нежных обещаний твоих ждать...
зима как-то нынче не удалась
конечно же, лучше её продать.

я сама за продажу зимы взялась,
в снежном веселье моя подруга
представляешь, на целый год сдалась!
послушай...
мы не*до*любили друг друга?

21.02.05 н.э. 14:47 п.п.


Рецензии