я отдам его душу Богу...

а он не понимает,
что мы на вкус
разные такие
и что
в его слюне
нет яда,
а в моей есть,
и при чем он -
зависимость вызывает
хронически-неудалимую
и
хронически-неутолимую
вызывает жажду.
а он не понимает,
что мы по запаху
разные такие
и что
руки его не в крови
и мыты мылом,
а мои -
такие грешные
и только грешностью
не-ж-ны
и
греть их не стоит
без нужды.
а он не понимает,
что мы и по ёку
под ложечкой
отличаемся
герц так на сто...
он постоянен.
я переменчива...
непеременчива
лишь точка отправления...

и вижу я,
как переминаясь
с ногИ на нОгу,
с мЫсли на мЫсль...
я отдам
его душу
Богу.

малыш,
одумайся,
остановись...
!


Рецензии
Сотни струн пели о том, что я ошибаюсь тупо.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto...

Александр Кранц   15.07.2005 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.