Свадьба
Девочки громко шумят.
Брови насупили, лица опустили
Мальчики угрюмо в сторонке стоят.
Что же Вы мальчики, милые мальчики,
Радость какая пришла!
Словно солнечные зайчики
На друга любовь снизошла.
Девочки, девочки, милые девочки,
Развеселите ребят.
Чтобы на них с небес снизошёл,
Солнечный заячий отряд!
7.06.04.
Свидетельство о публикации №105030300886