здесь сейчас...

на кончике языка
с двумя концами,
где нет
да\нет,
а есть лишь
здесь+сейчас,
находит дитя радость,
Боже, Боже...!!!
куда глаза Твои
глядят?...
зяпястье с косточкой
ему так ново
и рук не оторвать уже
от пульса рядом
с ней,
в ЗАтылок
и ЗА ушко
ему так сладко,
приторно дышать...
он верит мне,
ведь я его подушка,
которая...
не колется, как шерсть,
но лучше шерсти греет,
не жжет как солнце,
но смотреть нельзя -
не щурясь...
не топит небом,
но поглубже знает,
как находить все
тайны...
и скрываться - зря...

но ведь никто
в лебяжьем-то пуху
не ожидает
отыскать...
змею...

вот он и спит.
вот и не ожидает.


Рецензии