О войне

Кто-то творит зло,
Кто-то порождает его,
Кто-то создает оружие,
Кто-то покупает его,
Кто-то наводит врага под прицел
И остается на миг этот цел,
И под маской он веры своей
Просто так убивает людей,
А война порождает лишь зло
И забыли мы все про добро,
И от скупости жадных людей
Сотни гибнут невинных детей,
Заряжая оружья свои,
Набивают они кошельки,
Но на кладбище мраморный крест
На века не простит этот грех.


Рецензии