доктор болен...

нам-то с тобой
можно
нам можно все
но надо ли?
прививки - подкожно
реакции - ноли
больны
неизлечимо
врожденно-неисправимо
зараженЫ
мы ядовиты
только друг с другом
...
доктор плакал...
меня хотелось очень
исцелить...
песком в сердце
скрипела грудь...
доктор заразился...
его не вернуть...

мой доктор,
мой маленький,
милый доктор,
мой малыш...


Рецензии