Страна - зоосад

О Россия, страна идиотов,
Страна слонов и бегемотов,
Можно ещё жирафов приплести,
Чтоб их всех, мать ети.
Ну прямо полный зоосад,
Житьё в нём только ад.
Где ж ещё столько олухов найти,
И чтоб все сразу на пути.
В Антарктиду что ли их услать
Иль потихоньку всех перестрелять.
Устрою маленькое сафари,
Ух, буду тогда я в ударе.


Рецензии