Сводники

Задавшись целью, как-то раз,
Осуществить одну из своих проказ,
Мы взяли пару непримиримых одиночек
И стали плести из них замысловатенький веночек,
Чтоб их скорей окольцевать,
А так же свадебку сыграть.
Сначала начали из далека,
Что жизнь сегодня не легка,
И трудно быть сегодня одиночкой,
Ведь на пути кочка за кочкой.
Вдвоём ведь легче на пути,
Помощь и поддержку можно найти:
Помогая и выручая друг друга,
Живут счастливо супруг и супруга.
Далее взялись за боевую его подругу,
Будущую его ненаглядную супругу:
Навешали собак не много,
Что она большая недотрога,
Любит вальс и танго танцевать,
Попкой повилять, ножкой постучать,
И при этом не плохо готовит,
А всё это чего-нибудь стоит.
Его ж представили джентльменом,
Великим олимпийским рекордсменом,
Герцогом и князем потомственным,
Президентам и римскому папе родственным,
Великим магом и волшебником,
Морей и пустынь отшельником.
И говорили ей порой,
Что он отъявленный герой.
Вот так сводили мы сердца,
Дурёхи умной и подлеца.


Рецензии