Я не могу бороться за любовь...

Я не могу бороться за любовь.
Я не хочу бросать свои мечты.
Я буду жить - пока играет кровь,
И умирать - пока уходишь ты...

Не стану ждать чужого корабля
Я смастерю из пустоты другой.
Он поплывет. Я встану у руля.
И никого я не возьму с собой.

Ты будешь здесь. Я буду далеко.
За сотни миль, за тысячи ночей.
Мне будет трудно (кто сказал легко?!).
Но мне труднее быть здесь не твоей.

Я поплыву туда, где нет любви.
Туда, где счастье только из улыбок.
Туда, где светит солнце - нет луны,
Нет темноты, нет роковых ошибок...

Я ухожу - назад не оглянусь.
Я ухожу - зачем чего-то ждать?!
Я крикну с корабля: "Я не вернусь!"
И только ты меня сумеешь задержать.

Ты вынесешь меня из пустоты,
Вернешь туда, где царствует любовь.
Заставишь жить опять как хочешь ты.
А я ведь так хотела быть с тобой!


20.08.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.