Все, что во мне всего дороже

Все, что во мне всего дороже   
преподношу тебе на блюде,
молчанье ощущая кожей,
твое молчанье - да пребудет.
В глазах и замыслах - не значусь,
лишь мозг спинной вздохнет тоскуя...
Зачем ты - всю переиначил?
кричу вопросы - потолку я -
зачем? - рубцами наизнанку,
надеясь на мою живучесть…
ты не со мной - хотел под танки
я не с тобою – доживу часть…


Рецензии