Выходи гулять
Слышен хруст раздавленной мокрицы
На стене упитанные слизни
Паутина густо серебрится
Пахнет перегноем и грибами
Червяки роятся в дохлой мыши
Здесь тепло и сыро, словно в маме -
Только, сын гулять на время вышел
Свидетельство о публикации №105030300842
Алеса 10.03.2005 21:58 Заявить о нарушении